Best From Khairilinsani.com :
teka tekinya mulai terpecahkan

Teka Teki Monumen CIA Kryptos Mulai Terpecahkan

Ini adalah teka teki yang membingungkan semua orang termasuk para Agen CIA sendiri.  Monumen yang dibuat oleh James Sanborn yang bekerja sama dengan… more »

darwin

Galapagos,Indonesia,Darwin dan Surat Ternate

Saya jamin kamu pasti bingung membaca judul di atas.  Nggak usah pusing dan mumet, sedangkan saya yang nulis juga bingung mau ngasih judul… more »

Taka-teki kryptos mulai terpecahkan

Penyerbuan Indonesia Ada Di Dokumen CIA

Informasi yang satu ini bisa di bilang serius tapi nggak perlu di tanggapai serius masalahnya kenapa ?.  Nah, inilah Top secretnya dan saya… more »

the-netherlands-223x300

Mungkin ini, sebab SBY batal ke Belanda?

Rame juga berita yang satu ini, SBY batal ke Belanda dan seluruh media membuat berita ini menjadi headline selain berita tabrakan kereta api,… more »

Latest Posts
App Inventor 2

Aplikasi Android Radio Streaming Murah

Kami menawarkan jasa pembuatan aplikasi android radio streaming murah. Jadi agan tidak perlu keluar duit banyak namun sudah bisa memiliki aplikasi radio streaming… more »

App Inventor 2

Kamus Kurik Multi Bahasa

Aplikasi Kamus Kurik (kecil) sebenarnya kamus muti bahasa daerah plus bahasa Inggris. Kamus kurik ini dibuat menggunakan Appinventor. Bagi yang belum familiar dengan… more »

App Inventor 2

Aplikasi Android Wbolic Untuk Wajan Bolik

Nah, akhirnya posting lagi.  Kali ini ane sharing mengenai aplikasi untuk android yang ane buat pakai App Inventor namanya WBolic.  Aplikasinya hanya bisa… more »

Buka Buka

Cara Massal Unfollow Akun Twitter

Agan agan yang lagi kebanjiran spam di twitter atau memang lagi pengen unfollow akun-akun yang menurut agan nggak perlu di follow lagi di… more »

Everything

Cara Buat Track Untuk Navitel 7

Lama banget nggak posting gan..akhirnya nulis lagi walaupun kali ini ane copas dari salah satu forum yang ngasih info tentang Navitel.  Navitel adalah… more »

Buka Buka

Solusi MS Office 2003 Yang Not Responding di Win 7

  Masalah ini baru ane sadari pertama kali saat menggunakan MS Office Excel 2003 di NB pribadi ane.  Lagi asik asik membuat rumus… more »

Buka Buka

Cara Membuat Dual Boot Windows 8.1 di VHD Windows 7

Judulnya kepanjangan kali gan ya…ha ha ha. Pasti agan agan sekalian yang terhormat wk wk wkw sudah pernah googling cara buat dual boot… more »

Buka Buka

Download You Tube Langsung di sini

Yang lagi bingung download you tube bisa pake cara ini. Cukup masukkan link vidio you tube yang mau di download dan pastekan (Ctrl+v)… more »

Buka Buka

Cara Menggunakan Aplikasi Aldiko Book Reader

Akhirnya nulis lagi nih..posting lagi gan.  Sebelum masuk kebahasan Aldiko Book Reader maka marilah ane cerita cerita dulu.  Tulisan ini terinspirasi dari koleksi… more »

Nyoba

Cara Reset Password Win 7

Agan agan yang terhormat yang mungkin lagi mumet nyari cara reset password win 7 yang kelupaan passwordnya.  Udah gogling kesana ke mari masuk… more »

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline