Array

Array

Download Kho Ping Hoo Lengkap Jar (Java)

Kho Ping Hoo adalah salah satu penulis yang luar biasa dari tukang becak, tukang sayur sampai pengusaha bahkan pejabat tinggi telah menjadi pengagum sekaligus penggemar beratnya.  Cerita cerita silat bersambung seperti Serial Bu-kek Sian-su, Serial Pedang Kayu Harum (Siang-bhok-kiam) dan beberapa cerita lepas lainnya telah membuktikan bahwa Kho Ping Hoo adalah seorang penulis ulung yang telah mempunyai ilmu tidak lumrah manusia ( he he he).

Sebagai salah satu penggemar Teecu mengumpulkan selengkap mungkin karangan karangan Locianpwe Kho Ping  Hootersebut.  Biar Taihap bisa membaca setiap saat dan setiap waktu, maka cerita-cerita tersebut Teecu buat buat dalam bentuk Java (Jar) dengan tampilan terbaik dengan resolusi 240×320.  Bisa diinstall di semua HP yang sudah mendukung Java.

Untuk para Taihap-taihap yang mau donwnload dipersilahkan, seratus persen gratis dan pahalanya insyaallah buat pengarangnya.  Teecu sarankan taihap menggunkan Bolt Browser kalau download menggunakan HP karena lebih mudah untuk menutup pop up iklan di Ziddu.  Karena semua File Jar saya upload di Ziddu.

Jalur Bu Kek Siansu

1. Bu-kek Sian-su (24)     Jar1 Jar2

2. Suling Emas (35)      Jar1 Jar2 Jar3

3. Cinta Bernoda Darah (33)  Jar1 Jar2 Jar3

4. Mutiara Hitam (31)   Jar1 Jar2

5. Istana Pulau Es (39)   Jar1 Jar2 Jar3

6. Pendekar Bongkok (26)   Jar1 Jar2

7. Pendekar Super Sakti (42)   Jar1 Jar2 Jar3

8. Sepasang Pedang Iblis (50)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

9. Kisah Sepasang Rajawali (57)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

10. Jodoh Rajawali (62)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

11. Suling Emas Naga Siluman (51)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

12. Kisah Para Pendekar Pulau Es (32)   Jar1 Jar2 Jar3

13. Suling Naga (29)   Jar1 Jar2 Jar3

14. Kisah Si Bangau Putih (30)   Jar1 Jar2

15. Si Bangau Merah (25)   Jar1 Jar2

16. Si Tangan Sakti (18)   Jar1 Jar2

17. Pusaka Pulau Es (18)   Jar1 Jar2

Jalur Pedang Kayu Harum

 

1. Pedang Kayu Harum (Siang-bhok-kiam) (49)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

2. Petualang Asmara (50)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

3. Dewi Maut (43)  Jar1 Jar2 Jar3

4. Pendekar Lembah Naga (57)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

5. Pendekar Sadis (42)   Jar1 Jar2 Jar3

6. Harta Karun Jenghis Khan (6)   Jar

7. Siluman Guha Tengkorak (5)   Jar

8. Asmara Berdarah (39)   Jar1 Jar2 Jar3

9. Pendekar Mata Keranjang (48)   Jar1 Jar2 Jar3

10. Si Kumbang Merah Penghisap Kembang (32)   Jar1 Jar2

11. Jodoh Si Mata Keranjang (22)   Jar1 Jar2

12. Pendekar Kelana (20)   Jar1 Jar2

 

Jalur Raja Pedang

 

1. Raja Pedang (25)   Jar1 Jar2

2. Rajawali Emas (30)   Jar1 Jar2

3. Pendekar Buta (26)   Jar1 Jar2

4. Jaka Lola (25)   Jar1 Jar2

 

Jalur Pendekar Sakti

 

1. Pendekar Sakti (Bu-pun-su Lu-kwan-cu) (37)   Jar1 Jar2

2. Dara Baju Merah (Ang I Nio-cu) (20)   Jar1 Jar2

3. Pendekar Bodoh (36)   Jar1 Jar2 Jar3

4. Pendekar Remaja (30)   Jar1 Jar2

 

Serial Mestika Burung Hong Kemala

 

1. Mestika Burung Hong Kemala (13)   Jar

2. Kisah Si Pedang Terbang (13)   Jar

3. Pedang Awan Merah (13)   Jar

 

Sepasang Naga Lembah Iblis

 

1. Sepasang Naga Lembah Iblis (12)   Jar

2. Pedang Naga Hitam (17)   Jar1 Jar2

 

Kisah Si Pedang Kilat

 

  1. Kisah Si Pedang Kilat (18)   Jar1 Jar2
  2. Pedang Kilat Pembasmi Iblis   Jar

 

Dewi Sungai Kuning

 

1. Dewi Sungai Kuning (Huang-ho Sian-li) (3)   Jar

2. Kemelut Kerajaan Mancu (14)   Jar

 

Pendekar Budiman

 

1. Pendekar Budiman (Hwa I Eng-hiong) (19)   Jar Jar2

2. Pedang Penakluk Iblis (Sin-kiam Hok-mo) (34)   Jar1 Jar2 Jar3

3. Tangan Geledek (Pek-lui-eng) (33)   Jar1 Jar2 Jar3

 

Naga Sakti Sungai Kuning

1. Naga Sakti Sungai Kuning(Huang-ho Sin-liong) (26)   Jar1 Jar2

2. Naga Beracun (34)   Jar1 Jar2 Jar3

Si Pedang Tumpul

 

1. Si Pedang Tumpul/Kisah Si Pedang Tumpul (10)   Jar

2. Asmara Si Pedang Tumpul (16)   Jar1 Jar2

 

Gelang Kemala

 

1. Gelang Kemala (18)   Jar Jar2

2. Dewi Ular (15)   Jar

3. Rajawali Hitam (15)   Jar

 

Kasih Diantara Remaja

 

. Darah Patriot: Kasih Diantara Remaja (22)   Jar1 Jar2

Mudah-mudahan Taihap semua puas dan bisa menurunkan ilmunya ke generasi selanjutnya.  Cerita Kho Ping Hoo ini masih jauh dari Lengkap karena Locianpwe Kho Ping Hoo sangat banyak karangannya.  Kalau kita total ada kurang lebih 400 karangannya.  Teecu  usahakan akan melengkapi pelan-pelan dan ada beberapa jalur cerita yang masih Teecu cari kelengkapannya.  Yang akan datang teecu lengkapi seperti :

1. Jalur Iblis dan Bidadari

2. Jalur Pedang Sinar Emas

3. Jalur Jago Pedang Tak Bernama(Bu-beng Kiam-hiap)

4. Jalur Kisah Si Naga Langit

5. Jalur Pedang Naga Kemala (Giok-liong-kiam)

6. Jalur Pedang Sinar Emas

7. Jalur Pendekar Tanpa Bayangan (Bu-eng-cu)

8. Jalur . Sepasang Naga Penakluk Iblis

9. Jalur Si Teratai Merah (Ang-lian Li-hiap)

10. Beberapa cerita lepas Kho Ping Hoo yang masih Progress pengerjaan

Untuk kumpulan cerita lepas yang tidak berjalur bisa di download di halaman ini.  Kalau link download belum tersedia berarti masih dalam progress pengerjaan.

1. Antara Dendam dan Asmara (30 Jilid)   Jar

2. Bayangan Bidadari(21) Progress

3. Cheng-hoa-kiam (26) Progress

4. Darah Pendekar (32)    Jar1 Jar2 Jar3

5. Dendam Membara (4) Progress

6. Dendam Si Anak Haram (13) Progress

7. Gin-kiam Gi-to (6)   Jar

8. Kilat Pedang Membela Cinta (9) Progress

9. Kisah Si Tawon Merah dari Bukit Hengsan (13) Progress

10. Kisah Tiga Naga Sakti (43) Progress

11. Kun-lun Hiap-kek (8)   Jar

12. Lion-san Tung-hiap (7)  Jar

13. Mustika Golok Naga (10) Progress

14. Ouw-yang Heng-te (7)   Jar

15. Patung Dewi Kwan Im (17) Progress

16. Pedang Asmara (34) Progress

17. Pedang Pusaka Thian-hong-kiam (20)   Jar

18. Pembakaran Kuil Thian-lok-si (3)   Jar

19. Pendekar Baju Putih (11) Progress

20. Pendekar Bunga Merah (9)   Jar

21. Pendekar Cengeng (17)   Jar

22. Pendekar dari Hoa-san (5)   Jar

23. Pendekar Gila (9)   Jar

24. Pendekar Pemabuk (18)   Jar1 Jar2

25. Pusaka Gua Siluman (21) Progress

26. Rajawali Lembah Huai (13)   Jar1 Jar2

27. Sakit Hati Seorang Wanita (13) Progress

28. Sepasang Raja Naga (32) Progress

29. Si Naga Merah Bangau Putih (7) Progress

30. Si Rajawali Sakti (17)    Jar1 Jar2

31. Si Tangan Halilintar (22)   Jar1 Jar2

32. Si Teratai Emas (13) Progress

33. Suling Pusaka Kemala (29)   Jar1 Jar2

34. Tiga Dara Pendekar Siauw-lim (9)   Jar

35. Toat-beng Mo-li (7)   Jar

36. Pek I Lihiap (6)   Jar

37. Kisah Si Pedang Terbang   Jar

38. Maling Budiman Berpedang Perak   Progress

39. Peninggalan Pusaka Keramat   Jar

40. Ouw Bin Hiap Kek   Jar

41. Pedang Awan Merah   Progress

42. Rajawali lembah huai  Jar1 Jar2

Special thanks to Asmaraman Kho Ping Hoo

Untuk update terbaru bisa klik di sini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Keyword:

Artikel Menarik Lainnya :
  1. valentine s day gift ideas
  2. Souvenir Pernikahan Murah
  3. Cara Download Film di Hulkshare Pakai IDM
  4. Download Gameloft Gratis 3D
  5. Software Gratis Untuk Partisi Harddisk
  6. Paid Review Indonesia Yang Membayar
  7. Cara Mengatasi Sony Ericsson G502 yang Tidak Bisa SMS
  8. Cara Buat Track Untuk Navitel 7
  9. Cara Reset Printer MP145 E27 dan E8
  10. Download Kho Ping Hoo Lengkap Jar (Java) bag. 2

Kalau agan merasa tertarik dengan artikel ini, silahkan luangkan sedikit waktu untuk meninggalkan komentar atau memberikan sedikit tempat untuk RSS Feed di blog atau website agan dari artikel terbaru dan terbaik di blog ini.

43 Responses to “Download Kho Ping Hoo Lengkap Jar (Java)”

  1. ririn

    Nov 11. 2011

    seneng deh nemu blog ini.saya tunggu pusaka gua silumannya yaaaaa…makasih..

    Reply to this comment
    • KINS

      Nov 12. 2011

      ok kaka ririn,akan diupload secepatnya untuk pusaka gua silumannya

  2. Mc Attack

    Nov 16. 2011

    terimakasih suhu Google telah memberi petunjuk pada teecu untuk sampai di padepokan ini.
    tengkyu juga buat suheng telah mengaplot kitab2 berharga ini…
    halaman ini perlu di-BOOKMARK!!!

    Reply to this comment
    • KINS

      Nov 17. 2011

      wah sute..jangan sungkan-sungkan..kita orang sendiri jangan ada rasa sungkan sungkan…kitab-kitab yang lain masih belum ditemukan dan mohon bantuan sute kalau ada petunjuk selanjutnya

  3. Anonymous Monk

    Dec 26. 2011

    Teria kasih atas kitab2xnya,
    saya lagi cari kisah si naga langit, mudah2xan kitab nya segera di ketemukan

    Reply to this comment
    • KINS

      Jan 03. 2012

      akan di cari segera di dunia kang ow mudah-mudahan ketemu

  4. dian

    Jan 12. 2012

    saya ingin menanyakan:
    apabila di PC kita belum ada program java,kita install program apa ya gan agar kho ping ho ini dapat di buka.

    thanks

    Reply to this comment
  5. Fiya

    Jan 17. 2012

    thumb up ^^d tapi pendekar sinar emas masih blum ada ya :( dah cape nyarinya…

    Reply to this comment
    • KINS

      Jan 18. 2012

      ane usahakan di cari secepatnya

  6. Moh. Iman Mansyur

    Jan 21. 2012

    Suhu, teecu lebih menyukai membaca dengan microsoft word, harap suhu berkenan mengupload versi doc atau txt-nya… terima kasih……..

    Reply to this comment
  7. andir

    Jan 26. 2012

    minta tolong suhu kisah si naga langit ma jodoh si naga langit. Makasih SUHU n sukses selalu.

    Reply to this comment
  8. ganda

    Jan 30. 2012

    asik asik… makasih suheng… sute bisa latihan silat lagi

    Reply to this comment
  9. ilham kelana

    Feb 06. 2012

    trims ama blognya nih ….. udah lama loh …..

    Reply to this comment
  10. joe

    Feb 18. 2012

    makasi pusaka2′a suheng …
    SUKSES sllu…

    Reply to this comment
  11. Lole

    Feb 20. 2012

    makasih pusaka2′a, Locianpwe..
    Sukse Slalu..

    Reply to this comment
  12. roland

    Mar 16. 2012

    mantap sekali bos, cuma aku nunggu yg progres tapi blm ada bos. tolong di update yg udah di progres bos. kamsia locianpwe.

    Reply to this comment
    • KINS

      Mar 17. 2012

      Siap suheng..masih sibuk kerja nih makanya belum sempat upload

  13. robert.kho

    May 12. 2012

    wah..dunia kang ouw pada gembira melihat keberhasilan sin tong mengumpulkan semua pusaka silat yg hampir punah….sekali lagi terima kasih banyak buat sdr sin tong atas segala usahanya melestarikan dan menghidupkan dunia persilatan….

    Reply to this comment
    • KINS

      May 14. 2012

      terima kasih locianpwe yang gagah

  14. Azman

    Jun 07. 2012

    Thanks ya KINS udah adain Cersil ini,, ayo update trs KINS

    Reply to this comment
  15. Akbar

    Jul 16. 2012

    Mas, Serial “SI BANGAU MERAH” kok Jar 2 nya tidak bisa dibuka ya :D

    Reply to this comment
    • KINS

      Jul 18. 2012

      bisa mas baru sy coba..kemungkinan hasil downloadnya kurang sempurna

  16. Nida

    Aug 24. 2012

    Sereal Pendekar MAta Keranjang JAR 1 sama seperti sereal Jodoh si Mata keranjang

    Reply to this comment
    • KINS

      Aug 31. 2012

      Link udah dibetulin gan..silahkan donlut ulang

  17. Eny

    Jan 08. 2013

    Aduh para suheng, sci, sumoi sute. . Ilangin pop up di ziddu gmn yah. . Kg bisa donlot neh. . Teecu mohon bimbingannya. . Tengkiu

    Reply to this comment
    • KINS

      Jan 11. 2013

      bisa di setting lewat browser sute..kalu sy pake si rubah di tool–option–content trus centang block pop up windows

  18. adi

    Mar 15. 2013

    selain ziddu gada link yang lain kah bang???

    Reply to this comment
    • KINS

      Mar 27. 2013

      Nggak ada d

  19. zayzen

    Apr 03. 2013

    boanpwee senang sekali ada file kho ping hoo versi jar tp sorry suheng file jar2 suling emas qo ga ada d ziddu ya? mhn petunjuknya…

    Reply to this comment
  20. zayzen

    Apr 03. 2013

    sorry suheng, suling mas jar3 juga ga ada… mhn petunjukny lg :)

    Reply to this comment
    • KINS

      Apr 07. 2013

      akan dilengkapi secepatnya suheng

    • KINS

      Apr 07. 2013

      link sudah diperbaiki. coba dunlot lg suheng

  21. Ape

    Apr 04. 2013

    suhu kenapa filenya kok nggak bisa di download ya?

    Reply to this comment
  22. zayzen

    Apr 04. 2013

    Maaf suheng, file jar2 dan jar3 suling mas qo ga ada ya? udah didelete atw bgmn?

    Reply to this comment
  23. zayzen

    Apr 08. 2013

    sblumnya sute mau ngucapin trm ksh sm suheng KINS atas perbaikan file jar suling emasnya tp sorry bnget nih suheng SEMUA file jar cinta bernoda darahny qo udah ga da d ziddu ya? mhn petunjuknya suheng soalny kan ga enak klo baca cersil-nya loncat2… :) sorry bnget nih sute udah ngeropotin suheng… :) trm ksh

    Reply to this comment
  24. yousoft

    May 16. 2013

    maaf sebelumnya suheng, teecu usul bila di uploadnya jangan di ziddu soalnya agak ribet sekarang mah, bentuk downloadnya exe, mesti di install dulu, kira-kira ada jurus lain yg lebih mempuni, teecu mohon bimbingan…

    Reply to this comment
    • KINS

      May 28. 2013

      next..akan ane aplut di tempat lain..cari yang sesuai dulu

  25. dimpurba

    Aug 02. 2013

    Pendekar Tanpa Bayangan
    please diupload yahhh
    thx

    Reply to this comment
    • KINS

      Aug 03. 2013

      secepatnya sute akan di upload

  26. Cia Keng Hong

    Jan 01. 2014

    Suhu, itu kitab serial Siang Bhok Kiam (Pedang Kayu Harum) Banyak yg gk bs di donlot, dah ilang dr ziddu.
    Teccu mohon petunjuk

    Reply to this comment
  27. DekPUNG

    Feb 28. 2014

    Sy penggemar Kho Ping Hoo juga,….pengen banget dapat baca lagi (mengulang baca, karena ga bosan”, he he,….),….setelah sekian tahun berpisah,…dan setelah tahu ternyata agan upload di sini,…cuman sy jadi bingung setelah dL kok ga bisa dibaca di desktop,..jadi mohon kiranya yg ada versi doc nya dong,..trims

    Reply to this comment
    • KINS

      Mar 04. 2014

      Ooo sute selera kita sama..disini saya sengaja buat untuk Java biar bisa di bawa kemana-mana. Untuk versi doc (desktop) ada di tetangga sebelah. Google aja

Leave a Reply


2 + 2 =

This site is using OpenAvatar based on
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline