Array

Array

Flazzcash Scam dan Tidak Bertanggung Jawab

Mari kita coba analisa bisnis investasi online yang satu ini.  Flazzcash grup adalah salah satu bisnis online yang pertumbuhan membernya sangat luar biasa.  Kenapa demikian, karena dengan waktu yang relative singkat dimana saat launching pada bulan Agustus (Flazzcash.biz) sampai bulan Desember awal membernya sudah hampir 45 ribu member. Luar bisaa memang bisnis online yang satu ini.  Dimana tiap member bisa menginvestasikan  dananya minimal 300 ribu rupiah dan maksimal tidak terbatas. Dan setiap bulannya mendapat profit 20 % dari modal dan potong biaya admin.  Kalau di hitung hitung member terima bersih profit 18 % perbulan selama kontrak (1 sampai 3 tahun).  Yang lebih hebatnya lagi dana modal setelah kontrak selesai akan dikembalikan !!!.  Siapa saja pasti tergiur bukan.  Saya tambahkan lagi ada komitmen bahwa profit member pasti akan di bayar walaupun mereka mengalami Loss trading.

Namun aktualnya alias faktanya bisnis investasi online ini ingkar janji.  Saat pembayaran profit untuk bulan Januari mereka tidak bisa membayar profit membernya dikarenakan loss trading saat trading di bulan Desember.  Memang kalau di analisa trading untuk bulan Desember apalagi di akhir tahun 2010 trading sangat tidak bisa di tebak arahnya.  Kalau di lihat trend dari pergerakan harga mata uang agak aneh dan analisa saya yang sebelumnya lumayan jitupun meleset juga.  Sayapun mengalami loss di akhir tahun tersebut (lho malah jadi curhat nih he he he).  Ayo serius lagi….

Dan sampai saat ini profit untuk member flazzcash.com maupun flazzcash.biz macet total dan cerita sedih dan duka pun mulai bermunculan.  Berikut salah satu contohnya : (mohon maaf ada beberapa kata-kata yang saya edit dari sumber aslinya karena tidak pantas untuk di diampilkan di sini)

“FLAZZCASH SCAM ADMIN PENIPU …..(kata sengaja di hapus)

Awalnya aku pikir Tri Endang SE, adalah seorang Sarjana Ekonomi, Tapi waktu aku mau aktifasi 46 ID dan melakukan transfer via ATM pada bulan Desember 2010 sebesar Rp 13.800.536 hasil dari menjual motor satu-satunya, ternyata a.n di rekeningnya Tri Endang SEjatiningsih, dari situ sebenarnya aku sudah mulai ragu, tapi aku mantabkan kembali niatku karna melihat kenyataannya sudah ada 50rb member yg mempercayainya, harapanku ahirnya hancur setelah 3 bulan saya join FLAZZCASH.BIZ sepeserpun tdk saya terima ternyata Tri Endang SE itu …..(kata sengaja di hapus), termasuk CS nya ….(kata sengaja di hapus),kau benar-benar Tri Endang SE ( Syetan Edan )

Dikirim oleh: Member endang, Bandung dan seluruh indonesia, 087756456677

Dan di forum-forum pun mulai dipertanyakan juga ini contohnya :

Flazzcash.biz Scam atau bukan

Ane mau tanya nich tentang flazzcash.biz
sebenernya ini scam apa bukan y… ane dah join 3 bulan yg lalu tp kok blm dapat frofit juga sampai sekarang. kalau ane buka di situsnya gak ada update terbaru,

“UNTUK FROFIT BULAN INI MASIH PENDING, KARENA MASIH PERBAIKAN SISTEM PLAN”

Itu lagi….. itu lagi… yang tampil.

buat temen2 yang tahu tentang Flazzcash.biz kasih infonya y…

Nah, inilah segelintir cerita duka dari 2 orang member flazzcash dari kurang lebih 45 ribu member yang masih menunggu ketidakpastian.  Sekarang mereka mungkin Cuma berharap uang modal dikembalikan dan pasrah sudah tidak terlalu mengharapkan mendapatkan profit.

Untuk hal ini  dengan hati berduka saya nyatakan bahwa Flazzcah grup (flazzcash.com dan flazzcash.biz) adalah scam dan tidak bertanggung jawab atas membernya.  Bagi member-member Flazzcash yang mau curhat atau mengeluarkan uneg-uneg bisa langsung ngasih komentar di sini .

Pesan saya hati-hatilah dengan bisnis investasi online dan apalagi yang menjanjikan profit besar perbulannya baik dari segi profit bulanan maupun profit bonus-bonus lainnya.  Info terakhir bisnis investasi online yang sudah masuk Zona merah (sudah mulai macet profitnya ) adalah Nusaprofit.com dan warna kuning Bizz-smar grup.  (bizz-smart.com dan bizz-smart.biz).

Mudah-mudahan tulisan pendek ini bisa berguna bagi kita semua dan kita ambil hikmah serta manfaat dari segala tindakan yang kita ambil. Salam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Keyword:

Artikel Menarik Lainnya :
  1. Script Murah Dan Laris Untuk Pemula
  2. Internet Murah Pakai VPN
  3. Usaha Loket Pembayaran Online (PPOB)
  4. Jasa Pembuatan Atau Approve Google Adsense Cepat
  5. Aplikasi Android Radio Streaming Murah
  6. Bisnis Internet Untuk Pemula dan Awam
  7. Paid Review Indonesia Yang Membayar

Kalau agan merasa tertarik dengan artikel ini, silahkan luangkan sedikit waktu untuk meninggalkan komentar atau memberikan sedikit tempat untuk RSS Feed di blog atau website agan dari artikel terbaru dan terbaik di blog ini.

20 Responses to “Flazzcash Scam dan Tidak Bertanggung Jawab”

  1. moxerNo Gravatar

    Apr 19. 2011

    Saya salah seorang member Flazzcash.biz, saya gabung 1/2 (saya lupa) id sekitar bln nop 2010, dpt profit I pada bulan des 2010, setelah itu sampai sekarang tdk dpt lagi…ini pengalaman berharga buat saya untuk lebih hati2 dlm memilih BO.
    Tapi tidak semua BO seperti itu, saya juga gabung di Mandiriinvesta.com pada bulan Juli 2010, mulai bulan Agustus 2010 sampai bulan April 2011 (saat saya menulis ini) profit saya dapatkan dengan lancar dan utuh. Bahkan pada Bulan Nopember 2010 saya tambah id lagi dan profitpun bertambah sesuai dengan sistem. Sekarang Mandiriinvesta bahkan sudah mempunyai 11 cabang di seluruh Indonesia.
    Buat para netter, jangan takut untuk bergabung di BO, namun tetap berhati-hatilah.

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Apr 21. 2011

      Betul sekali kata agan yang satu ini, segala sesuatu pasti ada resiko tapi bagaimana kita meminimalkan resiko tersebut itu yang penting. Untuk mandiriinvesta grup masih lancar dari awal berdiri sampai sekarang. Saya juga merasakannya gan, profit jalan terus

  2. CarlaNo Gravatar

    Apr 26. 2011

    Saya sangat kecewa dengan FC.biz…yg saya kesal temen yg saya ajak gabung di fc.biz ini orang sususah,demi mau gabung di sini dia rela jual barang kesayangannya,dan teman saya ini juga orang yg lumpuh tidak bisa berjalan mencari nafkah,hanya ini harapannya.tapi bulan maret lalu teman saya ini sakit dan akhirny meninggal dunia tanpa menikmati hasil..,

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Apr 27. 2011

      saya turut berduka cita Carl, Berdosalah orang-orang admin FC,Biz. Apakah hati mereka sekeras batu nggak mau tahu dengan penderitaan member-membernya. Masih banyak cerita sedih lain di belakang Carla. Mudah-mudahan kita semua diberi petunjuk Nya.

  3. jovenNo Gravatar

    May 20. 2011

    Tadinya saya tertarik sekali dengan Bo yg satu ini. selama 3 bulan saya pantau terus..hasilnya saya bersyukur tidak joint.saya mendengar kabar dari seorang teman bahwa ada member yang invest Rp.300 juta. sekarang gigit jari deh…semoga adminnya bertobat karena sudah merugikan orang banyak.

    Reply to this comment
  4. Mad KasNo Gravatar

    May 27. 2011

    Sungguh sedih investasi saya 33 juta tidak ada profit, dan janji modal dikembalikan entah kemana. Apakah uang kami dinikmati begitu saja oleh FC.biz?

    Mana tanggung jawabnya?

    Reply to this comment
  5. DianabalNo Gravatar

    Jun 02. 2011

    I like khairilinsani.com , bookmarked for future reference

    Reply to this comment
  6. betonmmaNo Gravatar

    Jun 10. 2011

    khairilinsani.com is amazing, bookmarked!

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Jun 11. 2011

      ok, thx for your attention sir

  7. Rizal kNo Gravatar

    Jul 05. 2011

    kalau dilaporin ke pihak yg berwajib gmn ?? bisa gk yaaa …..dia membawa belasan milyar ,,,,

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Jul 09. 2011

      bisa juga gan, tapi kalau mau lapor harus ada informasi lengkap tentang tersangka gan. ada yg bisa bantu ?

  8. RiniNo Gravatar

    Jul 30. 2011

    Mohon para pelaku FC.bizz, segera bertanggung jawab…kembalikan uang kami…teganya mereka memakai uang haram…Siapa yg masih menyimpan no rek FC.bizz, Coba cek rek bank mereka, apakah masih aktif??..

    Reply to this comment
  9. kikiNo Gravatar

    Aug 03. 2011

    Apakah data print screen ttg perusahaan FC bisa jadi bukti untuk lapor ke yg berwajib….ane semuanya ada datanya.

    Reply to this comment
  10. ronny p.No Gravatar

    Aug 18. 2011

    saya pernah cek data pribadi pemilik rekening atas nama Tri Endang SE, dan tnyta ybs adalah seorg wanita dengan usia diatas 56 tahun. shgga kesimpulan saya, rek.tsbt memang sudah dirancang dr awal dr pelaku bisnis scam FC untuk menipu member nya, dan kemungkinan besar nama pemilik di rekening tsbt tidak tahu menahu, atau membuat rekening dgn data2 palu (ktp, dsb).

    2x juga saya melakukan investigasi(sebelum FC scam) di kantor bandung yg dimaksud (GRAHA BUMIPUTERA), dan hasilnya nihil… ckckckc….

    jadi sebaiknya kita lebih berhati2 jk ingin meng-investasikan sebagian uang kita di program HYIOP krn scammer saat ini sudah pandai pula menggunakan identitas palsu…. :D

    Reply to this comment
  11. wasroNo Gravatar

    Aug 20. 2011

    ikhlasin aja mending kita berdoa semoga para pengurus flazzcash hidupnya bahagia dunia akhirat…toh uangnya pasti sdh di sumbangin ke panti asuhan,selalu berprasangkalah yg baik kepada semua orang

    Reply to this comment
  12. puji raharjoNo Gravatar

    Sep 17. 2011

    sama mas ,pertama saya juga ragu tri edanng (se) jadi agak ragu,trus pakai bendera merahputih saya sedikitagak yakin,teryata paslu paslu paslu,saya juga korban cuman 250.000.tapi kuiklaskan semoga para admin flazzcash diterima disisihnya amin .dan untuk para korban jangan terlalu ambisi dalam bermain di bisnis online .pastikan modal dikit dikit dulu entar udah ada income baru bisa nambah .jangan takut ngak dapat member ,250 juta ,kalau 10% aja udah berapa ?cari yang modalnya ringan .http//www.investhemat.com/?=puji

    Reply to this comment
  13. BeteNo Gravatar

    Mar 18. 2012

    i love your blog, don’t find many that are so clear, it is nice to see that someone really understands. i really enjoyed reading this. thanks for the post

    Reply to this comment
  14. AnatoleNo Gravatar

    Mar 19. 2012

    i found your blog when i was looking for a different sort of information but i was very happy and glad to read through your blog. the information available here is great

    Reply to this comment
  15. Saeful AnwarNo Gravatar

    Jun 23. 2012

    Saya juga kena tipu beruntung investasinya gak banyak gara gara gak enak sama sesorang. Tapi sekalipun sedikit rasa tertipu sangat menyakitkan. Sekarang udah bersumpah gak bakalan mau join di bisni MLM, investasi, Money Game dan sejenisnya. Kapok mendingan jadi pemulung dah dari pada tertipu,

    Reply to this comment
  16. Hansen TaidyNo Gravatar

    Dec 08. 2012

    Saya juga sudah bergabung dengan Flazzcash di tahun 2010. Awalnya saya percaya terhadap “BONUS BALIK MODAL” yang awalnya kita hanya perlu mentransfer 250rb/200rb (lupa), namun setelah saya melakukan deposito dan menunggu berbulan-bulan (setahun sampainya) tidak ada kabar bonus balik modal. Saya cukup kecewa dengan scamer investasi seperti itu.
    Sekarang mereka telah membeli domain baru dan desain script juga sudah diubah. Tampaknya mereka lagi cari target utk ditipu.

    Reply to this comment

Leave a Reply to Rini


2 + 9 =

This site is using OpenAvatar based on
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline