Array

Array

Paid Review Indonesia Yang Membayar

Awalnya sich iseng-iseng aja daftar di salah satu paid review indonesia yaitu adreviewcamp tapi ternyata nggak berapa lama datang job untuk mereview sebuh produk souvenir pernikahan murah.  Kamu bisa lihat salah satu contoh hasil review saya di salah satu postingan blog ini, judulnya souvenir pernikahan murah dan dari hasil ini saya mendapat 25 ribu rupiah, lumayan kan?.  

Aturan main adreviewcamp hampir sama dengan blogtoprofit dan bloggerwave, yaitu kita hanya mensubmit atau  mendaftarkan blog saja dan tinggal menunggu job datang tanpa ngeBID/nawar atau rebutan. Yang asiknya lagi minimum  payoutnya hanya 10 ribu perak bisa via bank Mandiri dan BCA.  Penghasilan kita akan di transfer apabila minimum 10 ribu  dan akan di transfer sekitar  tanggal 5 – 10 tiap bulannya. Ini merupakan salah satu bukti bahwa paid review Indonesia ini  membayar bagi publishernya.

Paid Review Indonesia

Ok, bagi yang penasaran ingin mencoba bisa mendaftar dahulu di sini atau klik banner di atas dan saya yakin paid review Indonesia ini akan sukses dan memberikan penghasilan baik bagi publisher maupun para pemasang iklannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Keyword:

Artikel Menarik Lainnya :
  1. Jasa Pembuatan Atau Approve Google Adsense Cepat
  2. Bisnis Internet Untuk Pemula dan Awam
  3. Aplikasi Android Radio Streaming Murah
  4. Script Murah Dan Laris Untuk Pemula
  5. Usaha Loket Pembayaran Online (PPOB)
  6. Flazzcash Scam dan Tidak Bertanggung Jawab
  7. Internet Murah Pakai VPN

Kalau agan merasa tertarik dengan artikel ini, silahkan luangkan sedikit waktu untuk meninggalkan komentar atau memberikan sedikit tempat untuk RSS Feed di blog atau website agan dari artikel terbaru dan terbaik di blog ini.

20 Responses to “Paid Review Indonesia Yang Membayar”

  1. Jaka @psdesain.netNo Gravatar

    May 14. 2011

    wah, ternyata di indonesia ada juga paid review..
    thank’s ya infonya :D
    semoa slogan saya “Mencari segenggam berlian” bisa terwujud :D

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      May 18. 2011

      Yoi gan, Indonesia nggak mau kalah sama luar negri sekarang.

  2. Diana SesarinNo Gravatar

    Sep 27. 2011

    Terima kasih infonya

    Reply to this comment
  3. tanyaNo Gravatar

    Nov 04. 2011

    Blognya musti punya PR g? Blog gratisan bisa di daftari ga?

    Reply to this comment
  4. Asep HaryonoNo Gravatar

    Dec 29. 2011

    Wah saya aja baru apply di adsreview. Mantafffffffff.

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Jan 03. 2012

      semangat gan…

  5. yerikoNo Gravatar

    Jan 19. 2012

    mas, aku udah daftar paid review tersebut…tapi kok gak dapet2 order paid review ya. cara dapet ordernya gimana? ma kasih infonya.my blogs day visit asia

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Sep 11. 2012

      tunjukin bahwa blog kita udah punya kelebihihan yg yg cocok dg apa yg pelanggan ingin promosiin

  6. ipangrockNo Gravatar

    Aug 29. 2012

    wah mantap nih info nya, dari pada nunggu reviewmu yang masih coming soon. di coba dulu dah .. thx’s gan .. :D

    Reply to this comment
  7. greenNo Gravatar

    Sep 16. 2012

    patut dicoba, semoga lancar sampai payout,,,,,, amiiien

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Sep 16. 2012

      semangat gan..he he he

  8. aliyyaNo Gravatar

    Oct 22. 2012

    Mantab, numpang blog walking

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Oct 26. 2012

      silahkan gan, mudah mudahan besok mapir lagi he he he

  9. ricoademandanaNo Gravatar

    Nov 09. 2012

    bismillah, mudahmudahan saya bisa mas
    saya akan mencoba perunungan hehehe

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Nov 09. 2012

      amin amin amin

  10. doflamingoNo Gravatar

    Dec 05. 2012

    jadi menarik ni, lagi kepkiran page to review nya Indonesia
    apa ini nya..

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Dec 06. 2012

      betul gan..coba aja sambil nyari pengalaman.lmyn buat pulsa ol

  11. hendiNo Gravatar

    Apr 04. 2013

    Kira2 jenis blog apa yg disukai, shingga kita cpt dpt job? Makasih para agan semua..

    Reply to this comment
  12. hyden07No Gravatar

    May 13. 2013

    Senang sekali ya rasanya kalo bisa mendapat job dari PTR dan di setujui….. sebuah pekerjaan enjoy banget Gan….
    terima kasih

    Reply to this comment
  13. hyden07No Gravatar

    Jul 02. 2013

    senang sekali kalau dapat job dan bisa menghasilkan uang….
    pengen banget Gan…
    terima kasih

    Reply to this comment

Leave a Reply to hyden07


+ 9 = 14

This site is using OpenAvatar based on
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline