Array

Array

Usaha Loket Pembayaran Online (PPOB)

Pernahkah terpikir oleh Anda bisnis dengan hasil besar belum tentu harus dengan modal besar pula.  Sekarang buang lah jauh-jauh pemikiran tersebut karena saat ini ada satu bisnis yang bisa dijalankan hanya dengan bermodal komputer dan koneksi internet dan tentu saja bisa memberikan penghasilan yang besar dan hebatnya bisa di jalankan dimana saja. PPOB ? Payment Point On Line Bank atau PPOB adalah alasan saya berkata demikian.    Dengan system PPOB ini Anda bisa membuat diri Anda setara dengan Bank. Why ?.  Karena dengan mempunyai system PPOB ini Anda bisa membuka loket pembayaran sendiri di rumah atau di mana saja terserah Anda.

Banner Kiosbayar.Net

Kami selaku Koordinator Resmi PPOB untuk Kalimantan Selatan dan Tengah membuka peluang usaha untuk Anda semua di seluruh wilayah Indonesia dan lebih khususnya wilayah Kalimantan Selatan dan Tengah.  Saat ini ada 40 lebih member sudah bergabung langsung di bawah kami dan otomatis sekarang sudah memulai bisnis loket ini.  Kami siap mensupport karyawan Anda atau Anda sendiri sampai bisa sendiri menjalankan bisnis ini.

Oh iya, hampir saya lupa bahwa dengan Anda menjadi Agen Loket kami maka Anda otomatis bisa melakukan transaksi pembayan online seperti pembayarn listrik, Telkom, Telkom vision, jual pulsa dan masih banyak lagi.  Kami tambahkan lagi dengan beli paket Full kami maka Anda akan otomatis bisa menjadi Agen Tiket PesawatTerbang dengan system e-tiket.  Sytem PPOB memang dahsyat dan memberikan peluang usaha bagi siapa saja yang siap untuk menjadi sukses.

Sebagai koordinator PPOB Kal Sel & Kal Teng kami memberikan tempat dan fasilitas website untuk komunikasi dan kelancaran bisnis Anda di http://Kiosbayar.net.  Bagi yang ingin mendapatkan informasi yang lebih lengkap dan detail bisa kunjungi website kami di http://Kiosbayar.Net.

Salam Sukses

Admin & Pengelola Kiosbayar.Net

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Keyword:

Artikel Menarik Lainnya :
  1. Jasa Pembuatan Atau Approve Google Adsense Cepat
  2. Script Murah Dan Laris Untuk Pemula
  3. Aplikasi Android Radio Streaming Murah
  4. Paid Review Indonesia Yang Membayar
  5. Internet Murah Pakai VPN
  6. Bisnis Internet Untuk Pemula dan Awam
  7. Flazzcash Scam dan Tidak Bertanggung Jawab

Kalau agan merasa tertarik dengan artikel ini, silahkan luangkan sedikit waktu untuk meninggalkan komentar atau memberikan sedikit tempat untuk RSS Feed di blog atau website agan dari artikel terbaru dan terbaik di blog ini.

22 Responses to “Usaha Loket Pembayaran Online (PPOB)”

  1. yonasNo Gravatar

    Mar 29. 2011

    sip infonya gan dan sangat membantu bagi kita-kita untuk memulai usaha ini. dan jangan lupa balas dan review juga web saya.
    trims

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Mar 31. 2011

      Ok, nanti saya akan riview web kamu. mohon kirimkan data lengkapnya gan. Kalau kamu mau di riview oleh lebih banyak blogger lagi, kamu bisa baca postingan saya yang berjudul Paid Review Indonesia Yang Membayar

  2. yonasNo Gravatar

    Apr 03. 2011

    o ini arindo ya bos???

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Apr 04. 2011

      Betul bos, udah join di arindo juga ya atau ada yang lebih baik lagi ?

  3. akuNo Gravatar

    Apr 04. 2011

    aku disini

    Reply to this comment
  4. cepyNo Gravatar

    Apr 17. 2011

    Numpang Info nya Gan… Makasih.. sundulannya…!!!

    Info PPOB : http://www.smsreload.6te.net

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Apr 19. 2011

      Ok gan, monggo silahkan! para pebisnis PPOB boleh berkumpul di sini. Biar rame dan saling sharing

  5. PPOB BNINo Gravatar

    May 02. 2011

    salam kenal gan…….ini kami dari PPOB BNI ingin saling menyapa dan saling kenal dengan PPOB lain. semoga bisa saling bekerjasama.

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      May 03. 2011

      salam kenal juga nih, gimana temen2 PPOB yg lain. seperti PPOB Mandiri,BCA,BII dan danamon. Kita tunggu kehadirannya di sini

  6. mahakaNo Gravatar

    May 07. 2011

    Numpang lewat nih gan…..kita mo ikutan nimbrung usaha loket pembayaran PPOB. murah meriah deh…oya gan..info loket http://www.mahaka.co.cc .tq

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      May 08. 2011

      oke yang mau lewat lanjut dech..ppob nya bener nih murah meriah ? tapi nggak murahan kan he he he?

  7. RIZALNo Gravatar

    May 20. 2011

    BAGAIMANA CARA MEMULAI BERGABUNG, APA SAJA SYARATNYA

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      May 22. 2011

      Mau gabung Gan…coba baca di http://kiosbayar.net. Dah lengkap tuh di situ tinggal baca aja.

  8. ipaymu.com pembayaran online indonesiaNo Gravatar

    Jul 11. 2011

    gimana cara kerjanya gan ?

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Jul 14. 2011

      untuk cara kerjanya bisa di lihat di http://kiosbayar.net. dah lengkap gan di situ

  9. PPOBNo Gravatar

    Jul 17. 2011

    PPOB semakin mudah di akses oleh masyarakat luas. semoga bisnis PPOBnya semakin lancar dan sukses.
    Salam kenal

    Reply to this comment
    • KINSNo Gravatar

      Jul 18. 2011

      salam kenal juga gan

  10. ppob fastpayNo Gravatar

    Jul 25. 2011

    salam kenal, gan
    saya tertarik mas KNS sebagai kordinator kalsel,saya punya info menarik dan bisnis untuk mas KNS..silahkan info ke email saya.trims

    Reply to this comment
  11. PT. Artha Kharisma UtamaNo Gravatar

    Oct 10. 2011

    Salam Sejahtera untuk saudara semua, kami adalah Perusahaan PT. Artha Kharisma Utama yang bekerjasama dngan Bank BII Menerima Pendaftaran PPOB Baru dengan Tanpa Syarat dan bebas biaya pendaftaran dengan keuntungan lebih tinggi ddan di bayar Cash ke rekening anda setiap Akhir Bulun, untuk info selanjutnya silahkan klik http://www.arthakharismautama.com/ dan chat online dengan kami

    Reply to this comment
  12. PT. Artha Kharisma UtamaNo Gravatar

    Oct 14. 2011

    Peluang Pendaftran PPOB Gratis, Murah dan Yaman, Kami Adalah Perusahaan dengan Mitra Kerjasama Bank BII menerima Pendaftran LOket Pembayaran Listrik, Telkom dan Lain2 secara Online dengan fee yang lebih tinggi dan kami juga menitipkan softwarenya untuk anda sehingga anda bisa membuka loket cabang ataupun host sebanyak anda mau, untuk pendaftaraan klik web Perusahaan kami di http://www.arthakharismautama.com
    Modal yang anda butuhkan hanyalah Komputer, Print Boleh apasaja dan Koneksi Internet seadanya hanya itu modal anda dan ini sangat cocok bagi Ponsel. Semua Transaksi Deposit menggunakan Nomor Rekening Resmi Perusahaan. YM Online : cs_arthakhu

    Reply to this comment
  13. PT. Artha Kharisma UtamaNo Gravatar

    Dec 11. 2011

    PELUANG KOORDINATOR WILAYAH
    Peluang usaha dengan penghasilan rutin setiap bulan dari trx rekening PLN atau Telkom dan pembayaran lain yang dilakukan oleh Loket Binaan anda mengalir kerekening anda setiap bulan tanpa mengeluarkan modal, cukup dengan semangat kerja dalam menawarkan pembukaan loket kepada mitra
    Keuntungan sebagai KOORDINATOR WILAYAH Adalah :
    Berhak menerima pendaftaran LOKET ArthaKU BII dan mendaftarkannya sendiri lewat web report Anda.
    Berhak menentukan biaya Regristrasi pendaftaran LOKET Oleh anda sebagai Koordinator Wilayah.
    Mendapatkan Web Report untuk Memantau Transaksi Agen Binaannya dan melakukan pendaftran
    Mendapatkan hak akses untuk mengirim saldo ke seluruh loket / agen mitra binaannya sesuai keinginan anda
    Mendapatkan Aplikasi Online Payment Point untuk bisa digunakan melayani pembayaran, dan mencetak bukti struk serta memberikan kepada Agen-agen anda.
    Mendapatkan Fee transaksi loket KOORDINATOR / CA Rp.1.175 / trx atau
    Mendapat Royalty Rp.175 / trx dari seluruh trx yang dilakukan oleh Agen yang di daftarkan melalui Korwil / CA.
    Semua keuntungan atau fee agen anda akan di transfer ke rekening anda setiap 10 hari kerja awal bulan.
    Berhak membagikan fee kepada agen anda sesuai dengan perjanjian keuntungan yang anda berikan kepada Agen
    Ketentuan Syarat sebagai Koordinator / Collection Agen (CA)
    Memiliki Loket sendiri untuk memahami Aplikasi dan Instalas.
    Memiliki Paket STARTER ( Spanduk / Banner ArthaKU dan Kertas ) dengan Mencetaknya sendiri, untuk kertas bias menggunakan kertas biasa dan kertas dot metric yang banyak dijual di pasar
    Transaksi diatas 1000 baik Loket sendiri atau gabungan dengan Agen
    Memiliki kemauan yang kuat untuk maju dan siap bekerja sama secara maksimal serta mampu dan mau melayani Agen anda dengan baik dan sempurna setiap ada kendala.
    Mempunyai perangkat komputer minimal Pentium 4, Ram 512, HD.80 giga, koneksi internet, Printe.
    Deposit saldo awal untuk Korwil / CA sebesar Rp. 1000.000 (Satu Juta Rupiah) 100% masuk saldo deposit, bisa di didistribusi keluruh mitra loket / agen binaan Anda
    Mengajukan permohonan sebagai CA , Form Regristrasi atau bisa bisa minta via Ym atau ke admin@arthakharismautama.com nanti akan di kirim via email. Info Pendaftaran Klik http://www.arthakharismautama.com

    Reply to this comment
  14. feraNo Gravatar

    Dec 06. 2013

    PPOB Pospay klik di http://www.posppob.blogspot.com kalau berminat email ke saya

    Reply to this comment

Leave a Reply to cepy


+ 9 = 15

This site is using OpenAvatar based on
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline